笔记本的T9550CPU和台式电脑的什么型号CPU相近

7个回答 默认排序

已采纳
应该和Intel 酷睿2双核 E8200相近,他们的参数都是2.66G 6M L2。 但尽管参数相同 台式的还是会好一点点点,因为笔记本嘛 功耗限制了一点性能(纯属个人见解) AMD的话,应该是AMD 羿龙II X2 555 主频3.2G 6M L3 (同频率比 AMD就不是人家对手了) PS:有L3的U L2就没啥用了
这个还得看具体型号
笔记本i7四核有台式机i7 80%的性能,介于台式机i5,i7之间
笔记本i5是双核,台式机i5是四核,只有台式机一半不到的性能,跟台式机i3差不多
笔记本i3和台式机奔腾差不多,有台式机60%-80%的性能

不过现在cpu性能一般过剩,不必特别在乎
欢迎追问
不建议进行CPU更换,原因有以下几个方面:
1、系统稳定性
因为笔记本电脑不同于台式机,每种机型设计时所选择的主板,CPU,内存,显卡以及硬盘都是经过综合考虑的,各个硬件和主板也是相匹配的。如果单纯的考虑主板而更换CPU或者显卡的话,理论上可能可以满足,但结合其他硬件使用的时候,可能因为功率的问题或者兼容的问题而导致电脑运行不稳定,而影响使用。
2、硬件的互换性
尤为重要的是,笔记本电脑的CPU,显卡以及风扇都是和主板相配的,不同型号的CPU,主板接口可能也不同,互换性也不好,综上所述不建议 笔记本升级。
T系列只有手提有,台式是不可能有的.
当然台式机了!因为笔记本散热有限,厂家就把笔记本的cpu核心电压调低了!除你问的问题以外还有硬盘,笔记本的硬盘要很小巧,转速比不上台式的!可能有的转速一样但价格也就上去了!在一就是显卡不管笔记本集显还是独显都比不上同样的台式!毕竟笔记本散热空间不大!
只是平台不同,差别并不大

推荐电脑型号 东芝 M833

推荐理由

整体配置可以很流畅的运行目前的所有游戏,这是其他本子做不到的。15.4宽屏,内置200W像素的摄像头,DVD刻录,丰富的接口,钢琴烤漆外观。实在是6000以下最具性价比的一款机型
台式机