电脑开机进桌面黑屏只显示360加快图标是怎什回事?

3个回答 默认排序

已采纳
通常这个问题 都是主板的可能大一点

1、拆开机箱 把主板的电脑扣下来 一个银色的 圆的 和硬币差不多大小

扣下来一分钟之后再安装上去

2、如果有独立显卡 请也拆下来 清理一下金手指 再重新安装一次 把显示器的VGA线 插紧了

开机 会出现BIOS设置 让你按DEL键进去

你按DEL进入之后 选择第一个选项 进去找到drive A 或者什么3.35

你用上下键或者回车键进去 选择none 按f10 再按y 保存就可以了
电脑开机后不显示桌面黑屏是怎么回事:  1、重启电脑,一直按F8,进安全模式里》高级启动选项》最后一次正确配置》试试看行不行,如果不行,往下接着来。
  如果不行,在刚才那个界面选择安全模式》正常启动》转到桌面后》全盘杀毒。使用软件杀毒,
  2、打开360安全卫士选择右手边的,更多》360系统急救箱》系统修复》全选》立即修复》网络修复》开始修复。点:“开始急救”完了后,电脑重启后,再交打开360点开“文件恢复”,全选,彻底删除文件!
  3、再不行,把显卡和内存条拔下,用橡皮擦擦,再用毛刷扫,清理插槽灰尘和风扇,更换内存插槽等! 拆电脑的时候可要很小心哦,记住拆部件的位置。
  4、上述办法如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了! (但是必须要之前备份过系统才行哦!)
  5、如上果面都NO了话,选计算机修复状态,》启动修复》自动修复中,(通常这修复要很常一段时间,不用管他,电脑自己修复。)
  6、如果再不行也许是因为驱动的问题,那么,下载“驱动人生”,升级显卡驱动

求釆纳