E545笔记本键盘(散热器)左上角很热

4个回答 默认排序

qyc

已采纳
联想的么,呵呵
散热器哪里本来就是笔记本散热的地方,也是热量聚集最大的地方,要是你电脑用很久了,可以打开后盖,清理下散热翅片上面堆积的灰尘,还有散热风扇上面的灰尘,只要保持电脑散热风道的畅通,电脑就会凉快很多,寿命也会更长
PS,拆笔记本后壳(D壳)很简单,并且不会影响保险
没有试过
开机一直很热吗?买多久了..
玩大型游戏吗?
这种现象是系统的问题,需要重新安装系统才能解决问题,首先需要下载一个系统包,去百度搜索:系统之家,进去下载一个自己适合的,如果用u盘安装系统先下载一个老毛桃的软件把u盘做成PE系统,在做系统,安装方法请参考百度视频教程,百度搜索:安装系统视频教程,相信你看了就会!希望能帮的上你!!