Thinkpad x220i蓝牙問題

6个回答 默认排序

已采纳
尊敬的用户,您好!
建议您尝试以下操作:
1,请您确认您的电脑配置有蓝牙模块。您可以通过服务编码去联想官网查询。
2,请您确认您的电脑已经安装了蓝牙驱动,(联想官网的驱动)
3,有些机型有物理开关,请将物理开关打开。
4,快捷键,联想机型一般是FN+F5
5,做好以上4点就可以开启蓝牙了。
如果您不能解决问题,建议您去联想服务中心由工作人员帮您处理。
lenovo服务网点地址详细信息查询:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
祝您生活愉快,谢谢!
化工厂部分
找客服或者电脑维修的看看吧
优化一下你系统,打上补丁。
我也是x220i,能用蓝牙耳机,不过要更新蓝牙驱动
蓝牙配对后要打开蓝牙设置,添加蓝牙服务

虽然你已经选择了满意答案,我还是希望你能用上,不要被人忽悠了
intel的只要求同频率内存就可以实现双通道,容量品牌不一样也可以,我的就是2+1G
金士顿和其他品牌内存的兼容性是最好的,建议加根4G的金士顿DDR3 1333,这样就可以实现双通道,
笔记本加内存最好是带上电脑到店里加,加完后跑几个测试软件如super pi,3dmark vatange测试下,能通过的话兼容性基本就没问题了