怎么设置联想笔记本电脑电池电量5%时才开始充电

怎么设置联想笔记本电脑电池电量5%时才开始充电[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
第一步,拔下笔记本电源插头
第二步,使用笔记本,直到电池电量达到5%
第三步,插上电源适配器充电。
呵呵,其实是只要插上电源适配器他就会检测电池,电池电量下降他就充,直到充满。
可能是手机系统不稳定,或则后台程序运行较多,建议刷机,或者恢复出厂设置。
没这功能,插上电就开始充了
不能设置的。
如果你能确定你使用的环境中的电压稳定,不断电!可以拿下电池来直接用电源!不过我有好几次就是这样突然停电的杯具!一般我在用电池和电源的时候,有时候电源用的时间长了就拔下电源用电池,等电量低于10%的时候在上电源!
不知道对不对,反正我就是这样用的!
笔记本在外接电源的时候,就会默认给电池充电,而不使用电池里的电量的;
可以去下电池使用;
卧槽 这还不简单 多买几块电池 又不贵 电池问题是解决不了的 他要坏也是没法子的事情!不管什么方法都不行,只能稍微延长!怕断电啊?文件丢失啊?这更简单买个断电继电器!停电没事,照常解决!
你可以找我啊我就是买笔记本电池的450737986