笔记本电脑充电器发热特别厉害 怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
介意检查下是不是充电器有问题,如果坏了去电脑店买一个。还有是不是室内温度过高!这些都是有关系的!
一般没事,电源适配器不要被遮盖就行了,如果异常的烫可能是电源适配器有问题了。
正常现象。现在的东西越做越小,充电电压越做越高。所以发热是正常的
我想说这和原装不原装应该没有关系,我的原装就是烧坏的,问题应该出在电脑本身的磁头,具体解决方案我也没弄到,因为过保了,磁头链接的换一个价格也不便宜,准备有时间还得去电脑城看看
分别尝试一下。
买一个水散热器吧,应该能解决,或者你去网上商城搜索以下散热器,选种合适的,这种东西没必要买太贵的
正常的 那是变压器 由220V转为19V 里面的铜线导致的! 放心使用 就可以了 电源一般不爱坏
您好,很高兴回答您的问题:
通过您的描述,您在使用笔记本电脑的时候,肯定是没有取下电池的,在充电的同时使用,会造成发热高的现象,特别是出风口,充电器。
希望能帮助到您,谢谢!