华为Mate 8 老闪屏,关机都关不了,为什么

华为Mate 8 老闪屏,关机都关不了,为什么[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
请携带保修凭证前往售后服务中心进行检测维修。
您也可以在华为消费者业务官网点击服务与支持,在新页面页尾点击服务中心查询,在新页面可以按照省市区查询服务中心地址及电话。
您好,请检查第三方应用程序的格式是否正确,安卓系统的手机仅支持 APK
格式的第三方应用。

若应用程序不是从“应用市场”下载的,需要设置信任该程序来源,才能正常安装。进入“设置”界面,点击“高级设置
安全”,打开“未知来源”开关,然后重新安装该应用。

可能由于剩余存储空间不足导致。进入“手机管家”界面,点击“清理加速”清除手机缓存和系统垃圾;点击“手机管家
应用管理 应用卸载”, 卸载不使用的应用程序。

若应用程序安装在 microSD
卡,请检查microSD卡是否未被手机识别或损坏,请重装microSD卡并重启手机,或更换microSD 卡。

下载的第三方应用可能和手机不兼容,因此无法成功安装。请尝试下载其他类似应用。
1、电脑中安装好手机驱动和HiSuite工具2、手机关机状态下,同时按音量下键与电源键开机,进入FASTBOOT&RESCUEMODE(急救模式或救砖模式,随你叫),手机连线电脑。别的情况下,如循环重启无法关机,先手机连线电脑,按住音量下,再长时间按住电源键,手机关机重启进入RESCUEMODE。3、电脑中,HiSuite工具界面,我的工具,手机恢复。显示已成功进入一键修复模式后,按开始。接着,程序会自动下载相关ROM,最好是有线网络,会下快些。下载结束后开始刷机。
若安装按钮灰色,点不了,请检测一下您的手机是否安装了护眼宝、轻松护眼之类的护眼软件。如果有,请先关闭这类护眼应用之后再安装。如果您未安装过护眼软件,建议重启手机再安装。若安装软件时提示禁止安装,请进入“设置”界面,点击“高级设置-安全”,开启“未知来源”即可进行软件安装。
1、电脑中安装好手机驱动和HiSuite工具
2、手机关机状态下,同时按音量下键与电源键开机,进入FASTBOOT&RESCUE MODE (急救模式或救砖模式,随你叫),手机连线电脑。别的情况下,如循环重启无法关机,先手机连线电脑,按住音量下,再长时间按住电源键,手机关机重启进入RESCUE MODE。
3、电脑中,HiSuite工具界面,我的工具,手机恢复。显示已成功进入一键修复模式后,按开始。接着,程序会自动下载相关ROM,最好是有线网络,会下快些。下载结束后开始刷机。