笔记本电脑如何在没安鼠标的状况下使用右键?

8个回答 默认排序

已采纳
苹果本?
苹果本是单键的。咋操作还真不知道。
选中文件,ctrl+c就键盘复制了(对于windows系统)。要是苹果系统,你就得找找它那单键鼠标怎么用了,也很简单。
笔记本应该除了触摸板之外,在触摸板下面还有一个鼠标左键和鼠标右键...
使用笔记本触摸板就行。
触摸板是由一块能够感应手指运行轨迹的压感板和两个按钮组成,两个按钮相当于标准鼠标的左键和右键。
触摸板边上应该有两个按钮啊,一个是左键一个是右键,不应该看不见啊。你看看电脑上哪个按钮你从没用过大概就是它了
屏保啦
win7里面屏保设置下!电源使用方案里面设置!
你的笔记本很牛X
重装系统
电脑的默认设置里屏保时间很短的,你到电源管理里和屏幕分辨率里把时间设置等待时间长一点