笔记本电脑,网卡的速度好不好,只要玩游戏不卡就行,也不用太快。

8个回答 默认排序

已采纳
笔记本电脑,网卡的速度怎么样,只要玩游戏不卡就行,也不用太快。
网速一般达到2M就可以了 目测是你的电脑卡
个人建议:

1清理电脑垃圾灰尘 笔记本不推荐自己清理
2卸载不用的软件和程序
3减少开机启动项 点开始0--输入MSCONFIG-回车--点启动--只留安全软件和输入法 其他的多关了
4用安全软件清理 优化电脑系统。
最后可以适当的加 或 换掉电脑的硬件。电脑店
望采纳。。。。
不是的,我一直在用无线路由器,网速不会变化,因为它至少可以支持50兆的带宽,普通宽带没问题。莫非你朋友说的是移动或联通的无线上网卡,真的很慢、很贵
专业玩家都用台机
无线是这样,因为信号不稳定,又慢又贵.
排名顺序,电信-联通-移动。
做多玩qq,看电影还是会有点卡
网页游戏凑合 上网没问题 3d游戏果断放弃
这个问题简单说来有两个方面
一个是笔记本的无线网卡不同 里面的芯片不一样的话信号质量就会有问题
另一个就是整体的软件和硬件有差别,虽说决定网速基本是网卡的信号 但是好个硬件组合会更流畅 而且如果是玩一些高端的游戏 那内存和显卡也会造成卡的现象 软件方面就是访问网络的程序过多