为何我的笔记本电脑只有一个C盘,不是都有四个盘得吗?

8个回答 默认排序

已采纳
20个字 2个回答。 手提电脑 内存几乎只有 几G 的。 一般只有C盘。普片都是的。 如果你要其他盘 必须重装系统 然后在分区。
你是什么系统啊如果是win7的话就很简单了,系统自带分区工具,而且不删数据的哦,不知道你什么系统
sdadawqd
将不显示分区的硬盘拿到其他电脑上,查看能否识别。
如果其他电脑上都能识别,那就是当前电脑问题了。
大哥,你要做系统就覆盖你原来的系统盘,你的隐藏分区是不能删除的,如果你删除了隐藏分区你的电脑就再也做不上系统了,如果你的隐藏分区删除了的话是必须找个维修点给你的硬盘进行归零的,不然啥都白扯。
右键扩展卷!
用diskpart也可以。
建议用第三方工具PM,操作起来比较直观
导出D分区的文件,删除D分区,然后分成几个区你说了算,最后倒入辈分的文件即可
如果你的C盘是NTFS格式的话,就不要在DOS下用FORMAT C: 命令,那只会删除其它分区,因为DOS下是不能识别出NTFS格式的,你还是用GHOST系统直接覆盖C盘安装吧,简单些。