电脑开不开机 右下角显示0085 求解? 急急急!!!

7个回答 默认排序

按F1进boot再选Wait For “F1“ if Error,把这一项设成Disabled,问题得以解决。
电池没有电 要冲电按f2
F2也开不开么?应该是COMS信息丢失,好像是主板电池没有电的问题。
要重装系统了
换块COMS电池吧!那种钮扣电池,时间长了电池电量不足,会影响开机和电脑时间的。
您好:
这应该是您的电脑中毒然后导致系统异常造成的黑屏和无法进入系统,这样的情况您可以重启电脑按F8键选择进入安全模式,然后在安全模式中使用腾讯电脑管家的杀毒功能对您的电脑进行全面的杀毒,杀完毒以后重启电脑,然后就可以恢复正常了,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
这个问题多半是COMS设置的问题,你可以在这个画面按“DEL”键或按提示按“F1”键进入COMS设置页面,重新调整系统时间,保存后重启,一般可以解决问题。如果是多次断电关机每次开机均有这个现象,可能是COMS电池没电了,更换COMS电池,重新设置COMS就可以了。