电脑开机出fox bios这几个字母随后按哪个键

7个回答 默认排序

已采纳
1、没有软驱但启用了软驱,可将软驱禁用。 开机按DEL进BIOS,选择:STANDARD CMOS FEATURES DRIVE A : 设置为 None DRIVE B : 设置为 None 按F10 保存,输入“Y”回车即可。
2、内存有问题 或者CPU频率被更改,更换内存、恢复BIOS默认值即可。
3、原来挂了两个硬盘,在BIOS中设置成了双硬盘,后来拿掉其中一个的时候却忘记将BIOS设置改回来,也会出现这个问题。 只要恢复BIOS默认值即可。
4、如果上述设置后*效,可*是 COMS 电池没有电了,打开主机,抠下纽扣式COMS电池,更换新电池即可。

5、恢复BIOS默认值的方法: 开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS; 找到 Load Fail-Safe Defaults ,按方向键选中后回车,提示是否确定,按Y,回车。 最后选择Save&exit step(保存设置),直接按F10也可以,按Y回车自动重起,设置生效
你需要一个u盘,然后还要准备好系统,放进u盘。在bios里把u盘设置成第一启动项。重启进入pe,进入微型pe系统,找到系统,解压,直接安装。
键盘拆下来重新安装!
十指\中指\无名指
中指放在数字键5(此键是基准键)上,食指放在4上,无名指放在6上,中指按1、4、7Numlock四个键,食指按2、5、8、/四个键,无名指按3、6、9、*、del五个键,小指按-、+和Enter键,大拇指按0键.中指按过其它键后要自然回到基准键上,其余手指按过其它键后要自然收回靠近中指.
智能手机类似电脑一样,死机,重启或无法开机的原因很多,大致可以分为软件和硬件两类。
1.可能是你的系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程序,因此为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。

2.可能是因为软件不兼容当前的系统版本,这点和电脑很相似,比如有些程序,在windows XP下可以正常使用,但在win7中就不能使用。这种情况需要等待该软件的升级。

3.可能是个人在使用过程中,误删了系统文件,可以通过重新安装当前完整版系统解决。

4.极少的机器可能是因为硬件出现问题,如果你的手机反复出现该情况。您可以前往你附近的维修点检测一下。
系统崩溃。要刷机。可以自己刷。也可以花50元让修理店刷
应该是显示屏的坏点问题。。找专业人员处理吧