这样的破电脑怎么硬件升级,升级哪些配置才好?近来老是在运行任务多的时候自动关机,像强行关机一样!

3个回答 默认排序

已采纳
很遗憾的告诉你
你这个笔记本 能更换的 也就是CPU 内存 和硬盘这三个部分
首先 I3的U完全够用 不需要升级
硬盘320也完全够用
至于说显卡
笔记本的显卡是焊接在主板上班的 虽然也可以二次焊接 但是难度相当大 而且费用很高
你这台笔记本 可以更加的 就剩下内存条了
至于说你的电脑总是自动关机
可能是散热不好 CPU断电保护
买个散热器吧 垫在笔记本下面哪种
一般也就几十块钱
对电脑散热有很大帮助
最后说一句 笔记本在使用中是要定期的清理里面的灰尘的
灰尘过多 通风口堵死的话 关机是小时
要是温度过高 烧坏显卡什么的 就是大事了!
升级的话加多一条2G内存,如果真需要升级还可以买个显卡装。
配置不错 注意散热