ipad mini 5什么时间上市的最新相关信息

ipad mini 5什么时候上市的最新相关信息[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
mini5不一定会发,看市场的需求,因为mini4的参数已经很高了,短时间之内没法给ipad再添加新功能,很可能会先等一段时间,如果市场更偏向于大屏幕设备,将会停产mini线。
。。Intel 8代酷睿前一个月,U系列处理器笔记本已面市,现桌面版处理器也已市售,桌面版信息如下 :
2016款MacBook Pro早就上市了,再过不久就有货了。