魔兽世界游戏中打开地图界面全黑只有M地图显示

魔兽世界游戏中打开地图界面全黑只有M地图显示 .关了M地图又恢复正常. 魔兽大脚里面的插件都只有几个了 这是怎么回事

6个回答 默认排序

已采纳
很负责任的告诉你~~我经常出现这个~~这是由于地图插件载入不正确导致的~~一般是刚刚用了一些不符合暴雪UI的插件功能~~~你点了禁止~~之后有部分插件被禁止后导致的显示不正确~~这个时候只需要打开插件管理 点禁止所有插件 然后重载插件~~~接着再加载所有插件~~~~OK 问题解决了~~希望对你有帮助
插件冲突,建议关了插件试试
杀什么毒啊……插件问题,重新启动插件,把原来的删除重新下载安装!
电脑问题,杀杀毒用金山
插件有问题吧 。。更新下插件 ,再么就是电脑杀毒咯
关了插件就没问题了