单机游戏断电后FPS降低怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
既然你通电时候玩一点没问题,那你的配置肯定没问题。看下你的电池选项,可能断电后跳到省电上面了,设置为高性能。
单独给电脑自己一个电源插座就行了,不和电冰箱连。
然而我玩的单机,ping值于我有个卵的关系?
1 开始--执行,输入regedit按确定,打开注册表编辑器
2 在注册表编辑器里寻找下面字串内的位置 [HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/MSMQ/Parameters]
3 按右键修改TCPNoDelay的REG_DWORD值输入数值资料为1,如果没有请自行新增名为TCPNoDelay的DWORD值

找到文件夹位置,然后再右边修改相应的值
4 查找以下的位置[HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/Tcpip/Parameters/Interfaces/]
在该文件夹下面,查找与你相应ip的项目

观察右边中与你相同ip的,就是你要找的那个项目
新增名字为TcpAckFrequency的DWORD值,并输入数值为1
新增名字为TcpDelAckTicks的DWORD值,并输入数值为0

5 重新启动机器,重新进入游戏,就可以获得更短的延迟速度

如果按以上方法解决了游戏卡的问题,请点个赞吧