笔记本玩CF 一直卡卡的 FPS 30——50 怎么提高呢? 配置如下

3个回答 默认排序

已采纳
FPS 是30到50说明卡和网速没有关系

看你的电脑配置也还行吧,但是你这电脑不建议使用WIN8系统。
因为WIN8系统虽然比WIN7系统美观,但是它系统运行所耗的内存就很大。
一个很明显的对比就是:win8安装系统时C盘最少要用80G的空间,但是WIN7的系统盘差不多50G就够了!
还有就是你安装的些软件、文件什么的最好不要安装在C盘,因为如果系统盘剩余内存太少的话,会影响系统的运行,最明显的现象是电脑运行起来会很卡!
我之前公司的电脑安装的就是WIN8系统,用了几天发现网页切换的时候都会有点卡,换成WIN7后明显好多了!
个人建议你安装WIN7系统,毕竟WIN8到如今还是没有WIN7成熟
开垂直同步,桌面设置全局使用高性能图像处理器,再不提高就那样了,你的配置也差不多就这个水平
50玩着不卡吧,玩这个没必要追求帧数了