为何电脑只有戴耳机才会有声音,而不带耳机就没声音?

8个回答 默认排序

已采纳
点击右下角扬声器-音频设备-双击扬声器-启动此设备。
进入打开控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器。点击右上角文件夹-勾起上面的“禁用前面板插孔检测。在右上角设备高级设置中取消设备后面设备出声即可。
电脑扬声器坏了,送去维修店看看。
是电脑主屏后面的线松了所引起,我家电脑有的时候就那样。插回去就好了,如果插回去电脑屏还是卡声连续,那就是线松了,用什么东西顶着线就好了。【求采纳】
现在win10还有很多bug呢
根据您的描述,故障可能是如下原因造成的:
1、 送话器(MIC)坏。
2、 元件漏电或变值。
3、重焊或更换音频(电源、CPU)。
4、 提高送话器(MIC)的工作电压。
重启一下电脑,再检查
双击任务栏音量图标(任务栏右下角小喇叭),点击“选项”--“高级”,
全选,然后看看“波形”一项,是否最小或者静音了,打开或调整到最大就可以了。
首先呢!你点控制面板--声音---选择你的声卡!然后就ok了!  也就是说你的电脑通道没设置成你的声卡!
 希望可以帮助你! 不明白的地方可以继续问我!
建议刷回原系统 望采纳