电脑插上耳机后,弹出一个页面,只能在麦克风和耳机中选一个,能听不能说,有什么解决方案?

3个回答 默认排序

已采纳
如果你是电脑耳机那么必定有两个插孔,将耳机喇叭线插入主机带有耳机标志的插孔中,将麦克风插入带有麦克风标志的插孔中。
你可以试着一个一个插入,将麦克风插入时弹出对话框,选择麦克风选项。然后再插入耳机,弹出对话框选择耳机选项。
看你的截图在扬声器和麦克风菜单左下角有对号,设备应该已经成功运行了。

当你插入耳机发现自己说话听不到的时候可以这样设置。
右键单击扬声器图标,选择录音设备。
点击属性。
找到侦听,在侦听此设备前面的选项框中打对好,点击应用就可以了。

如果每次插入设备的时候声音管理器都提示会让你烦的话可以取消掉
不用这样,你关了这个,看图按1、2顺序操作就可以了
你试过了只能选一个?还有选择麦克风时只能说不能听吗?