笔记本电脑的触摸板左边老是发烫怎么处理啊

8个回答 默认排序

已采纳
这是正常的,笔记本的散热区在这个地方,你可以打开看看。
但是如果特别烫,可能是你笔记本散热有问题
如果动手能力强,可以自己拆卸,特别是风扇口和cpu和显卡的散热硅脂,风扇口不能被灰尘堵住,硅脂干了要换新的。
如果不行,找师傅,三十块钱左右。
笔记本下面垫个风扇
不要放在床上玩,床单软软的可能堵住散热口
夏天温度较高
清理灰尘
英雄联盟游戏把画面效果调低一点减轻机器负担,不管你的配置高低,后台的占CPU程序关掉,比如,如果你只玩游戏的话,可以把360之类的杀毒软件退出,迅雷,播放器之类。
电脑在运行过程中发热是很正常的,而且随着年限长久笔记本的散热条件会越来越差,建议您加个笔记本散热底座就可以了
拆开机器清理风扇,再加个散热底座,机器就不烫手了,在北京我可以帮您清理一下
加个散热底座吧,笔记本不像台式机,可以拆开自己组风道,笔记本里面挤的都快满了,而且都是直插的,通风不好只能怪厂家了,机型设计,主板选用,包括里面所有零件的散热设计
可以。到这充分说明,你的本本,散热不好!
散热不好.
可能风扇坏了,自己搞个散热器就可以了。我的电脑就是这样,我用的是抽风的,声音有点大,玩游戏都可以,用起来跟之前差不多。
电脑热的时候把手放在散热口那里看看有没有风,可以判断是不是风扇坏了。