笔记本CPU对比 i7-4790K与i7-4910MQ的比较 肿么看那个性能好?

5个回答 默认排序

已采纳
i7-4790K是桌面的超频cpu,台式机用的,功耗高一倍,用在笔记本上那个发热可要着火的。现在个别做准系统在用,那是真在骗傻小子的。
核显玩游戏就算了,用gpu来做cpu的工作是可以的,反过来不行
i7 4700MQ + GTX860m算是比较主流的游戏本配置了,950m的性能跟860m比就在伯仲之间,可以说是差不多的显卡,8G内存加上混合硬盘也是算是很常见的游戏本配置,这样一套下来价格其实可以差的很远,像这样的配置神州差不多7000~8000,联想的话也就8000~10000,戴尔的肯定就要贵的多了,外星人可能要14000左右,当然游戏本不仅仅是硬件的问题,散热,屏幕这些都很重要,而且每个厂家的做工肯定也差的很多。下面就是游戏实测的帧数,左边是分辨率和画面选项(低,中,高,最高),右边是相应的帧数,你可以做个参考。
e5 2697 v2的都有
就玩玩游戏不用i7的,i5足矣。