电脑联接公司共享文件时,弹出“禁用当前账户”

7个回答 默认排序

已采纳
方法1:最简单的解决方法就是——本机建立一个新账户,这样通过新账户而不是同名的admin账户去访问共享服务端就不会出现“登 录失败:禁用的当前账户”,会直接提示输入密码
方法2:修改服务器端的访问模式,让everyone都能访问、客户端以guest登
方法3:使用windows的cmd,输入net use \\ip\共享文件夹 /user:用户名后回车后输入密码 注意是net use 不是net user
这时候再通过\\ip就能访问共享文件夹了....重启电脑以后就能再访问共享文件夹就能输入帐号密码了
那就找他说的做就好
是这样的,不必惊慌
是否被共享的电脑Ip改了?如果Ip变了就要重新设置共享。其他人能否访问?
如果是你要将手机的东西共享到电脑中来,可以通过QQ来传统,局域网内速度绝对是杠杠的,
是否是有别人连接你的wifi,然后占用了大量网速呢。
使用管理员帐号登陆系统