请教关于东芝A10笔记本BIOS升级的問題

请教关于东芝A10笔记本BIOS升级的問題[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
具体问题说清楚,你不说我怎么知道怎么帮忙
如果是这两个品牌的话,配置上选择宏基的,当然不是说东芝的不好,就楼主给的这两个配置,宏基的性价比更高,如果还有别的牌子,就按照宏基这样的配置去选择就行了,不必太纠结,现在的笔记本做的很成熟了,
你的笔记本的cpu跟风扇之间结合的不太好,造成cpu散热不良,工作效率低下,轻则速度慢 重则死机。如果你的电脑在保修期内可以送修。如果过保修了可以自己动手去电脑城买 硅胶 大概1到5元不等买一管回来 拆开风扇往CPU表面涂 不要涂过多。然后马上把风扇按上顺便清理一下灰尘(最好吹灰,不然可能会损坏部件) 应该就可以解决你的问题了!!!
支持楼上,我最近也在看笔记本,你说的这个配置我在京东上见到过,好像正在卖,3599,你可以去看看。我同学在京东上买过本,正品行货,很是不错。
您好,长期超频对CPU,主板以及内存寿命肯定是有影响的,影响具体如何,需要看CPU的体质以及主板及其他配件的质量。如果你超频后系统仍能稳定运行,一般是也不会有什么问题的,只要注意做好良好的散热就好。
如超频后系统偶尔会有异常,建议就不要超了,或者超频幅度低一点。超频可能会导致系统的不稳定,及电脑的性能,请您谨慎考虑。
我觉得有可能是你盘的问题,先换张盘试试看。你还可以去问别人要个GHOST试试看(不带驱动的),网上很多的。不过东芝装驱动的时候要先从芯片组装起,我弄了台港版的,回来后简体中文的XP安装没有什么问题,但无线网卡一直上不了驱动,后来先装芯片组驱动,在装网卡驱动才得以解决。
qosmio 东芝的高端品牌,qosmio只是东芝旗下的一个品牌而已;就像惠普的compaq些列一样,标志也是Q····,qosmio有很多型号配置也不同;全品牌在国内有部分型号在国内销售,也有其他颜色。
你的本子比较老,用的应该是并口硬盘,现在已经不多了。852主板已经可以支持大硬盘了,不会有兼容问题。