有人知道BIOS里的DPTF是干什么用的吗?

6个回答 默认排序

已采纳
  DPTF全称为Dynamic Platform and Thermal Framework,是用来控制触屏和温控使用的,可以在不同的模式下,比如笔记本或者平板,可以进行不同的温控调整。

  BIOS全称为Basic Input Output System,中文名称是“基本输入输出系统。其实,它是一组固化到计算机内主板上一个ROM芯片上的程序,它保存着计算机最重要的基本输入输出的程序、开机后自检程序和系统自启动程序,它可从CMOS中读写系统设置的具体信息。 其主要功能是为计算机提供最底层的、最直接的硬件设置和控制。
只要你的电脑没问题就不用升级 升级是为了解决BUG和识别新硬件的
BIOS芯片保存着重要的信息,你如果弄坏了,你的电脑就无法开机了。
出门走两步,看到那棵大树了吗,对的,楼楼知道下面还怎么办了…………
你先确定是什么原因致使你内心很迷茫,有答案后,就知迹怎么做了。
您好!感谢您选择惠普产品。
您指的选项是重置secure boot选项时需要使用的。
若您还有任何问题,请不要犹豫,随时追问,我们一定会竭尽全力协助您!