如果电脑系统装在固态硬盘里,但显示出来固态只有c盘,且只有50G,但固态是不止50G的。

8个回答 默认排序

已采纳
操作系统运行中,因为系统所在分区正在使用中,因此是不允许也不能够对系统分区进行格式化或分区操作的。要想重新分区,只有用另外的设备引导电脑(比如可以启动的光盘、U盘等),才能解除硬盘占用,也才能进行分区操作
不是你固态盘坏了 你把区在重新分下 , 不过要全格式化
既然是机械加固态,那就128固态全当系统盘,软件全装固态盘里。重要的是装完软件,调好系统可以做个系统备份到机械里。
分了2个区啊,不一定就是D盘也有可能是其他盘
如果分成两个区,C盘50,那么剩余的分区作为D盘,那么D盘也是固态,软件安C盘还是D盘效果都一样
曹丕篡汉,夷陵之战曹丕当权后,折服了前来争王位的曹彰。又欲害曹植,逼其作诗。曹植七步成诗感动曹丕。刘备义子刘封因不曾发兵救关羽,刘备借故处死。[1]
买么多大的固态硬盘
会,但对你这配置影响不大,但是最好别在C盘安装软件,桌面上也不要放太多大文件