怎么分别戴尔笔记本电脑关机充电已满?

8个回答 默认排序

你说的都是有可能发生的原因······也有可能是你的软件有在机状态下自动切断电源的功能······当然,这只是我的一种猜测·······
可以关机充电的~
你在非官方买的?质量不好
我的都是dell 没出现你出的那种问题啊 你还是到售后吧
笔记本都有一个外置电源接通指示灯,你关机后看本本上是否有个小灯还在亮着,如果亮着说明可以继续充电,如果不亮说明没在充电!希望能帮到你!
能吧,可以
如果在保,建议去售后检测下,如果出保,只有自己处理了,不充电的情况下,把电池用光,也就是完全放电,然后,不开机,最好晚上,充满12小时,这样再试一下。

采纳吧,谢谢了!!!
如果是给笔记本充电,所有的笔记本都可以关机充电的哦,如果是用笔记本给手机或者其他的usb设备充电,那么如果你的笔记本有e-sata接口的话,一般可以关机给设备充电的(笔记本要接电源才可以用这个功能)