win10关机后指示灯、风扇还在运行

3个回答 默认排序

你的本子硬件应该是有问题了。
笔记本一般保修是一年,你这台笔记本已经过了保修期,所以维修是需要花钱的,单纯检测一般不要钱,但修理之前会跟你报价。
单纯个人建议:跑一趟服务站检测,如果只需要维修就直接在那里修,如果说某某硬件坏了需要更换,建议还不如找外面的专业维修师傅,换配件这块有些黑,明明能修的非要你换。已经过保都不会免费,你找谁修笔记本都一样。
专业回答:根据你反映的情况是时间太长了没有刷机,最好的办法就是重装系统,切记要正版的。要不搞好了过一二天就再卡和黑屏!采纳吧?
这是系统文件受损引起的,建议还原系统或重装修复,这是必须要做的,自己安装不了,建议花30元让维修的帮助您安装。