联想笔记本z360关机风扇高速运行

联想笔记本z360关机风扇高速运行[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
您的情况考虑是CPU温度过热导致,建议您尝试静电释放:
笔记本:(可拆电池)
拔掉主机所有的外接设备(包括电源线和电池),按住开机键30秒,之后接上所有外接设备开机测试。
笔记本(不可拆电池):
若您的笔记本是内置电池的话,那么会有一个复位孔,使用拉直的回形针插入复位孔中,按压几秒钟后开机测试。
--------------------------------------------------
若还是不能解决问题,很大可能是主板或者供电问题,建议您将电脑送往就近的服务站进行检查维修,我们会有专业的工作人员为您解决问题,
更改一下设置,将电脑合盖——关机改成别的。
是不是灰尘多了,CPU温度过高,自动保护 关的机
没图片啊,不过你去装机店里打个电话在保修期间可以免费修,要不然花个10块钱也比弄坏了好啊!
步骤如下:1 准备器材(跟电脑螺丝配套的梅花起子一枚,适量的酒精和棉签)
2 找准风扇的位置(这个不难吧,你开机电脑发热时有热风排出的地方就是)
3 拆卸 (你行的)
4 清晰一遍
5 再装上。 (相信自己 这个是很简单的)
记得给分哦
建议你从网上买个散热器,会好点