如何让电脑仅能以管理员的身份安装或删除软件!

8个回答 默认排序

不可能吧
是不是打错了啊 administrator
用360强力删除
电脑上是不可以删除管理员身份的,Windows系统会默认保留一个具有管理员身份的账户,所以不能对此进行更改,如果有两个管理员可以试试以下方法:
按Win+R键(或者到开始菜单单击“运行”)键入cmd并回车,输入 net user User “你要删除的用户名用户名” /del 并回车(引号要去掉)
小提示:在命令提示符里可以右键粘贴
注:此方法仅适用于Win XP 以及Win XP以上系统
是不是被人设置成了受限用户了?
提权,或用管理员身份登录
首先,先确定当前的用户是否隶属于管理员组。 开始菜单--控制面板--用户帐户--查看自己当前的用户名下面是否有注明“管理员”。 如果是管理员,则继续下一步。 之后,在“我的电脑”中,选择你要删除的文件或者文件夹,鼠标右键点击该文件夹--属性--切换到“安全”选项卡--点击右下方的“高级”按钮--切换到“所有者”选项卡--点击下方的“编辑”按钮--在“将所有者更改为”框中,点选自己当前的用户名,将文件的所有者变更为当前用户名,比如Administrators,同时勾选“替换子容器和对象的所有者”选项(文件夹),一路确定,这样,你就拥有了该文件夹的所有权。 光拥有所有权还不够,这一路确定后,回到文件或者文件夹的属性面板--选中当前用户名,比如Administrators--编辑--更改当前用户名的权限,设置为完全控制,即可删除该文件。 替换子容器是针对文件夹的选项,文件是没有的。 还有,当前的用户名要选对,当前的用户名一般不是Administrator用户,不要选错了。把所有权交给当前用户,然后进入编辑按钮,更改当前用户名的完全控制权限。
什么管理员
不可能吧!管理员的账户一般删不了啊!