我的戴尔笔记本怎么不能以管理员身份运行指令提示符?

4个回答 默认排序

已采纳
找到命令处理程序C:\Windows\System32\cmd.exe
右键:以管理员身份运行

就那么简单,怎么不行?
看不到图片,问题说的也不是很清楚,怎么解答啊,你把问题说清楚啊,或者直接上图啊
右击无线连接图标,找到你要链接的无线路由器,双击,之后输入密钥,
确定就可以了
换个ie
你登录电脑的帐户不是管理员?
我给你的方法里有一个就是换一个管理员帐户登录电脑,你都不照着去做,我们怎么帮你解决啊?
另外,图片那个我是让你先用iTools导出来,或者先在别的电脑上备份,然后再删,这怎么就不能删呢?