电脑放光碟的地方打不开?

8个回答 默认排序

已采纳
光驱灯有没有闪动?
你可以通过我的电脑上看到光驱不?如果能看到,用鼠标右键选择“弹出”即可。
如果在我的电脑里找不到光驱,可能是你光驱里边的数据线或是电源线没接。
另也可以看看设备管理器里面有没有光驱
你要是 没有放进光盘就自己总弹出就是光驱坏了 拿去修吧 一般30左右
1、台式电脑在你主机正面的最上面,上面有个按键,你按一下就会弹出。有的小体积的电脑在中间的侧面。
2、笔记本的一半在你本本的右边,有个按键。
3、还有一种电脑的光驱(就是放光碟的)是吸入式的,是一个有光盘直径长的长条,把光盘插进去,轻轻一推电脑就自动吸进去了。记住这种光驱不能放小光盘。
4、如果不知道在哪,还有一种方法,就是打开“我的电脑”,页面下边有一个叫做DVD驱动器的图标,右击它,有一个弹出,点击它,放光盘的就出来了。
谢谢
应该在侧面,跟笔记本的光驱差不多,一按就弹出来的。
你要装了光驱才行
清理下,时间长不用的事。
面板上有个小洞,用曲别针粗细的东西通一下,即可打开舱门
现在的电脑一般都不带光驱了,没什么用,有需要可以买电脑的时候让人家给配个或者,买个移动的usb光驱