笔记本电脑关机后为何电池还消耗10%?

8个回答 默认排序

已采纳
关机后主版还是有点的,,当然会耗电了~再说你如果把电池挖出来也会漏电,,很正常的~~
换块电池吧,电池问题修不了,推荐弘毅电池给你,要买就买这个牌子,跟原装电一样耐用的,本人也是6120C,用的就这电池。
你好!
这很可能是COMS电路出现故障了,才会导至电池耗费得很快,很快就没有电了。
当COMS电路中的两个谐振电容,和哪个106电阻出现问题,时实晶振出现问题,就会导致电池用得很快
处理方法:就要修理主板的COMS电路了,比如修理两个谐振电容,106电阻。还有时实晶振,只要这样才能让电池正常耗电。
估计是电池出问题了,你可以去电脑店换个电池后试试还会有这样的情况不,如果稳定,那么就是电池出问题了
有可能电池老化
电话接很久么?
我用的就是6120C,这手机好像散热不是很好
我也经常玩,然后放口袋里就觉得手机很烫。
习惯就好了
美版如果某淘宝买的那一定被组装了,其实翻新还好
拔电池出来,再睡觉吧。