问下高手怎么样删除IPAD里德共享文件

3个回答 默认排序

已采纳
将 iPad 连接到电脑
在 iTunes 的“设备”部分中选择 iPad。
在“应用程序”标签中,向下滚动到“文件共享”部分。
选择要从其中删除特定文件的应用程序。
从“文稿”列表中选择文件,然后点按“删除”按钮。
出现确认请求的提示时,再次点按“删除”按钮。文件将立即从 iPad 上的应用程序中删除。
我用ITUNES往IPAD里的pages里传了个文档,现在想把其中一个文档删掉官网上是这么介绍的:1.将 iPad 连接到电脑。 2.在 iTunes 的“设备”部分中选择 iPad。 3.在“应用程序”标签中,向下滚动到“文件共享”部分。 4.选择要从其中删除特定文件的应用程序。 5.从“文稿”列表中选择文件,然后点按“删除”按钮。 6.出现确认请求的提示时,再次点按“删除”按钮。文件将立即从 iPad 上的应用程序中删除。 可我点了要删除的文档,却找不到删除按钮,只有添加和储存到这两个哪位高手能告诉我下为什么啊,谢谢了 到78App网站查看回答详情
选择要删除文件,按键盘上的的backspace