怎么将电脑中的文件夹导入ipad(我要导入文件夹里头的word)

8个回答 默认排序

已采纳
亲,听我慢慢道来
如果想在ipad上浏览、编辑word文档,首先要安装itunes
我的办法是下载Office2HD这个软件,由于是收费软件,所以需要在台式电脑上安装pp助手,可以不用越狱安装正版收费应用,绝对可靠
下载Office2HD之后,打开itunes,选择你的设备,点击应用程序,拉到最下面的应用程序一栏,点击Office2HD,添加你的word文档,就可以在ipad上编辑、浏览了。
ps:我就是用这个方法看电子书的说,把电子书文字复制粘贴到word文档,在传过去,很好用哦~
ITUNES,但是很多格式都不支持哦,最好是去APP去下
打开 itools 选择导入文件夹
不支持直接查看文件。需要某软件转换。比如OFF。FDP。那一类的软件。或者看小说专用软件
利用数据线,复制也许可以
发邮件,然后再用IPAD去邮箱取出就OK
用助手吧
是用ipad导入的话可能有问题,试试用iTunes,itools,iFunbox之类的从电脑导入.