怎么把Ipad在优酷或者爱奇艺缓存的视频传到其他ipad上?

6个回答 默认排序

已采纳
把Ipad在优酷或者爱奇艺缓存的视频传到其他ipad上的操作为:
第一步:电脑登陆百度搜索“itools”软件下载,安装完毕后打开。
第二步:用数据线把设备与电脑连接。
第三步:在界面左侧点击ipad设备,选择“优酷或者爱奇艺”软件,可看到视频文件:

第四步:把视频文件复制到电脑。
第五步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。
第六步:用数据线把ipad与电脑连接。
第七步:在摘要界面,点击“应用程序”,选择优酷或者爱奇艺软件后,点击右下角的“添加”。

第八步:添加完视频文件后,点击itunes下方的“同步”即可。
检查你的空间是否够用?希望对你有帮助,请采纳。
你可以再IPAD上安装其他播放软件,把在优酷或奇异下载的视频通过电脑导进IPAD上。
没有办法。放弃这个念头。

SHA

朝辞白帝彩云间。。千里江陵一日还。。
先将ipad的数据备份到电脑上,在连接另一台ipad,粘贴数据?