请问iPad上百度app(不是百度云)下载的视频在哪?肿么导入电脑

5个回答 默认排序

已采纳
你好,你可以下载一个itool,然后打卡这个软件,选择应用,再选择文件共享,在里面找到你的视频,选择导出就ok啦,
你好

呿 7 4 z z f , c o m
要在“属性窗口”中设置属性,

请按照以下步骤执行:

1. 从“视图”菜单中,选取“属性”,或在工具栏中单击“属性”按钮。属性”窗口显示所选窗体或控件的属性设置值。

2. 从属性列表中,选定属性名。

3. 在右列中输入或选定新的属性设置值。
在ipad air上用百度云下载的视频看不了,老说无法打开文件的原因:
1.文件格式在ipad air上不支持。
2.网络不顺畅,延时高。
3.系统网络设置出错。
建议还原网络设置再观看视频,操作为:
1.点击机器主界面“设置”,打开“飞行模式”。
2.在“设置”界面打开“通用”,选择“还原”:
切换画质试试
下载图片就行了