怎么样把ipad里的音乐导入到itunes资料库

5个回答 默认排序

已采纳
把ipad里的音乐导入到itunes资料库的操作为:
第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。
第二步:电脑上百度搜索ifunbox软件下载,安装完毕后打开。
第三步:用数据线把设备连接电脑,等待ifunbox软件识别设备:

第四步:在左边界面点击“文件系统”,打开“itunes-control,选择”music“:

第五步:右键music文件夹,选择拷贝至电脑,然后选择合适的存储位置点击保存:

第六步:由于其特殊的文件夹格式,在拷贝出来的文件需要稍做修改。打开音乐备份所在的文件夹,输入MP3进行搜索:

第七步:搜索出来的文件就是歌曲文件了,复制到电脑。
第八步:电脑登录苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。
第九步:在界面的左上角把“音乐”一项点击打开,把需要同步的文件在左上角的菜单里面选择把资料导入itunes,如图:

或者在电脑上把音乐文件全部选择直接拖到itunes界面的空白处。这一方法也将音乐添加到了itunes资料库里面。
直接用itools从媒体库里导出音乐到本地不就行了?
主页—音乐
用xilisoft的ipad magic好像可以,忘掉了
然后就是越狱以后用91助手之类的了
删除你的那个设备备份就可以了,你截图的是资源库里面的,右键删除