itunes肿么让iPad把画面投影到电脑上

3个回答 默认排序

已采纳
一下这些步奏需要您的手机、笔记本、电视机都连接在同一个路由器上。
首先我们介绍MacBook怎么无线投影。启动“iTunes”程序。

选择左上角“视频”按钮,双击您要播放的视频。

按照图片上得步奏,选择“Airplay图标“,在弹出的菜单中,选择您的大屏智能电视。

屏幕上会停止播放视频,大屏电视机上开始播放。至此MacBock无线投影到大屏电视,下一步我们介绍手机如何通过AirPlay投影。

打开常用的移动视频客户端。

选择您要播放的视频,选择“Airplay图标“,在弹出的菜单中,选择您的大屏智能电视。
恩,这是我的方法你可以试试。如果这是一部之前用过的好久不用的手机建议你用电脑下载一个itunes,用数据线连接到手机上,往手机里下载点儿软件、音乐或其他东西。不过这个办法会把手机原有数据删除。
如果是一部新手机,而且是美版的如果有锁就必须刷机,因为不刷机他解不了锁。不过刷机不会150元,顶多100元。你可以问问周围朋友哪里刷机比较便宜。我那次刷机只需要70
只能重新刷系统了,如果自己不太精通,需要到售后花银子了。