联想k20笔记本加固态硬盘什么接口

联想k20笔记本加固态硬盘什么接口[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
建议下载一个鲁大师,检测之后,点击硬盘信息,查看接口类型,确定是否可以加以及接口类型。
此机型并无多余接口加装固态硬盘,可以选择将原来机械硬盘更换为固态硬盘或者可以将光驱位改为固态硬盘。

如满意请采纳
只要主板支持ssd加速 我就是拆了光驱 加个光驱位固态支架 再装固态硬盘的
你好!

光驱位的接口跟硬盘位的接口是不一样的,光驱位只能当存储盘。不能当引导盘,建议SSD装载原硬盘位
ngff接口,当然可以共存啊!
你可以直接制作一个恢复介质(联想的onekey recovery软件,可以用u盘来做),然后装好固态,把固态设置为第一启动设备,之后从U盘引导,直接把系统恢复到这个固态上面,然后再重启,就可以享受固态的速度了。

欢迎追问满意采纳!
你好
你的笔记本可以加固态硬盘 sata接口的
但 只能更换固态硬盘 替换你以前的机械硬盘
华硕X403M只有一个2.5寸硬盘位,建议买一块东芝MLC闪存的Q200 240G直接替换原有机械硬盘。MLC闪存擦写寿命比现在常见的TLC高很多,单固态硬盘运行也够用。
需要换掉之前的硬盘,利用之前硬盘的接口.同时Y430硬盘接口是SATA2,换固态硬盘,固态硬盘的性能不能完全发挥出来,加装固态硬盘的意义不大