我家电脑再加个机械硬盘,速度会变快吗?

7个回答 默认排序

已采纳
加机械硬盘只是储存量增加了,不会对电脑速度有所提升的,你的电脑配置基本就可以了,如果要更换,只能更换CPU和显卡了,不过现在性能应该够用了吧
这个已经很快了
是装SSD吧,你说的机械硬盘是不是混合硬盘啊 。
系统在SSD里面 程序被SSD加速。
不会,加硬盘只是增大了存储空间,建议加一块固态硬盘
喂,大大,你这个配置已经好厉害的啦!内存、硬盘、显卡都强,操作系统也是64位,CPU也不差,你还要咋整呢?!
——结论,没必要再加硬盘——加了硬盘也不会改善现状!你最好请可靠又懂电脑的朋友、长辈,从启动设置到电脑运行程序帮你看看,理顺一下即可!!!
你固态硬盘,已经很好了,再加一个常态硬盘,基本没用,路径由固态硬盘串联到机械硬盘,基本没用,
要想更快,可以换换cpu试试!升级到i5或者7,会效果显著!
不会,只是增加了存储量。你的固态巳经够快了!