笔记本电脑很卡跟硬盘关系大不大

7个回答 默认排序

现在的电脑性能,硬盘是个瓶颈,很多时候cpu和内存占用都很低,但是却很卡,这就是硬盘在作怪。 我从没挂过那么多yy,所以不知道楼主的问题是否出在硬盘上,但是我知道当你解压文件的时候,即使cpu占用只有百分之一,也会卡。。。看楼主那么有钱,换个全固态硬盘把
个人认为和硬件关系不大,因为比你这个配置低的电脑运行OFFICE,也不会出现很明显的卡顿。
建议你重新装一个系统。比如64位的win7或者最新版的WIN8。
现代计算机的瓶颈就在硬盘上,你可以尝试换一个固态硬盘,这样会提升很多、
这要看硬盘有没有问题了
除了加载速度外,对游戏针速没任何影响
当然有关系,内存不够,打开自然就卡
也跟处理器啊有关系,硬盘一般没有关系,转速都差不多
没有关系,硬盘坏道会卡死。
或者5200转比较差。