华硕笔记本fx50j4720是几核的

7个回答 默认排序

已采纳
处理器型号:Intel 酷睿 i7 4720HQ
处理器主频:2.6GHz
核心数/线程:四核心/八线程
内存容量:4GB
硬盘容量:1TB
屏幕尺寸:15.6英寸
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影音,均得心应手,您也可以试试。
感谢您对英特尔产品的支持!
这么说吧,电脑边玩边充电理论上是没影响的,因为它充满电后就会用电源的电了,但是这时候的电池就相当于一个电线的作用了,220伏特的电要经过电池才会给电脑供电,时间久了就会产生电池的分子疏散,导致电池不能喝以前一样电量充足。解决法:1、如果你是经常用220伏特的电,就没必要用电池。2、如果您经常会用到电池,那么您可以在用过一段时间后把电池卸下来,用塑料布之类的东西把电池包好,放到冰箱里面冷冻几天,(这样是为了电池的分子重组)之后拿出来接着用,就和新的一样了。望你采纳
笔记本内置无线网卡intel 7260AC
先确定下笔记本电脑是否有此功能,键盘上如有下图标志,表示有键盘灯功能

如果键盘灯无法打开,那建议重新安装ATK驱动;再通过组合键“FN”+“F3”、“F4”调节。如果原机并无背光键盘,是无法更换的。
如果是win8和win10 系统,返回电脑桌面,同时按下alt+F4,便会弹出如下图中的界面,就有注销功能了。
除非配套电源或者同品牌电源,否则即使插孔一样也不要是尝试。
否则运气不好烧毁主板都有可能。
可以安装,装机版的驱动精灵,它会帮你检测驱动,如果没有,会从自带的驱动包中安装。
也可以在其它的电脑上下载好相关的驱动,然后拷过去,再进行安装。