英特尔酷睿2 T5500双核处理器性能好不好?

8个回答 默认排序

已采纳
酷睿2 T5500双核处理器性能一般,在笔记本处理器中处于中等水平。
介绍下这款处理器参数信息:
适用类型:笔记本;
CPU系列:酷睿2双核 移动版;
CPU主频:1.66GHz;
插槽类型:PBGA479,PPGA478;
二级缓存:2MB;
核心数量:双核心;
线程数:双线程。
较差!不是太好!
您好,根据描述T2450(2.0G) 不支持64位技术,对于Windows Vista系统的支持要看显卡是否支持DirectX10,和SharderM4.0.不过一般选32位系统就可以了,T5500是酷睿2双核处理器,T2450是酷睿 双核处理器。相比而言T5500比较优越,感谢您对英特尔产品的支持!
您好!
基本参数适用类型笔记本纠错CPU系列酷睿2双核 移动版纠错CPU频率CPU主频2.2GHz纠错外频200MHz纠错倍频11倍纠错总线类型FSB总线纠错总线频率800MHz纠错CPU插槽插槽类型PBGA479,PPGA478纠错CPU内核核心数量双核心纠错线程数双线程纠错制作工艺65纳米纠错热设计功耗(TDP)35W纠错内核电压1.075-1.250V纠错晶体管数量291百万纠错核心面积143平方毫米纠错CPU缓存二级缓存2*2MB纠错技术参数超线程技术不支持纠错虚拟化技术Intel VT纠错64位处理器是纠错Turbo Boost技术不支持纠错病毒防护技术支持纠错显卡参数集成显卡否纠错其他参数工作温度100℃纠错其它性能空闲状态
增强型Intel SpeedStep动态节能技术
还好意思和I7比性能,你叫最低端的如何和最高端的比性能?这不是自找其辱吗?

这个是上网本平板,就不要拿出来丢人了,建议和手机CPU比性能,他们倒是差不多
还可以用来上网看电影。对于现今来说已经过时了。
配置有点老了 不怎么样
可以上的,要求芯片组是945,cpu阵脚是478的,主板可以支持酷睿2的主板就可以,但是支持酷睿2 的945.478针主板好像都不便宜