找人修恢復出厂设置的路由器需要准备什么

8个回答 默认排序

已采纳
能上网的电脑和两根网线
另外的上百度查吧
很好了搞定的
从做一遍
路由器有问题。先用着吧。等出现其它问题再直接把路由器换调。
第二连接,禁用。
呵呵,只要硬件没有坏,理论上是可以永远使用,谢谢
一般的大概不到一分钟就能重启完成
电话问联想客服
恢复出厂设置用不着找别人修吧。自己就可以设置好了
不用,只要你知道路由器登录密码(进人路由器设置页面的密码,大多数初始密码是admin),知道WIFi密码的话,手机或电脑连上WIFi,或者电脑用网线连接路由器LAN口(路由器输出端),浏览器地址栏输192.168.0.1或192.168.1.1(路由器背面标有的IP地址,输入登录密码),即进入设置页面,重新设置网线帐号密码和wifi密码保存即可正常联网使用了。不知道登录密码的话只能恢复出厂设置了。希望对你有帮助。