电脑被恢复出厂设置了,界面什么都没有了,去百度里下办公三软件下了也不是,现在去哪里下办公三大软件?

6个回答 默认排序

百度一下
。。。。。
恢复出厂初始系统后,办公包因为是单独收费的,所以要重装,可网搜 wps(国产免费的 三件*小软*),下载解压,并安装后,很快就能使用;
xp我的电脑,Win 7易名为 计算机,若想放置桌面,用鼠标拖出来,即可。
一般是不会有的,如果发现没了可以上网搜索下载WPS
如果是正版,没有影响
Win7默认桌面没有“我的电脑” 在开始菜单里 有个“计算机” 这就是“我的电脑” 你右键点它选在桌面显示

word办公软件在Win7里也是不在桌面显示的 你可以在桌面右键点击创建word文档。
有的,恢复出厂设置只是把你用过手机的记录给清掉了,就像手机刚从手机店买来那样。自带的那些软件还会存在,不过你自己后来装的软件和记录都没有了~