我手机是酷派8297-t01,备份了然后恢復出厂设置以后所有的软件都恢復了

6个回答 默认排序

已采纳
还原软件的格式不正确吧。
那就从手机上安装个文件转换器。使用这个软件就可以了。
手机上面的软件可以备份到电脑上
这样还不会影响手机内存。
电脑上下载应用宝软件就可以直接把资料备份到电脑上了。
你的酷管家密码就可以、
楼主你好,目前能够进行通讯录备份的软件有很多,比如QQ通讯录、QQ同步助手、微信、QQ手中邮、以及各种安全类型的软件。推荐您使用QQ通讯录、同步助手等软件,因为它们所备份的联系人信息,可以很方便在电脑上查看和管理。
赶紧重新备份后再恢复出厂设置才够安全
哦,这个简单。把手机连接上电脑,进入u盘模式,在我的电脑上打开你的SD卡,找到一个叫做android_secure的文件夹,直接把它干掉就行了。
这个文件夹是你原先安装在SD卡上的应用程序存放的地方,使用恢复出厂设置时系统不会把SD卡上的这个文件夹里的文件删除,因为恢复系统时是没有挂载SD卡的,想删也没法删。这是安卓系统的一个缺点,所以现在有人是通过使用recovery来恢复出厂设置,这样它可以同时删除掉那个文件夹里的文件,避免占用储存空间。
若您将存储在机身内存的文件及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。