我们家是fast的路由器,刚刚恢復了出厂设置了然后网就不能用了,电脑

5个回答 默认排序

已采纳
你把路由器设置的恢复出厂设置,就等于将原来的密码都废了,必须重新登录路由器网址获取新的密码。打开IE浏览器输入路由器背面的登录ID号,然后根据提示输入密码即可。
恢复出厂设置后路由器需要重新设置才可以上网。
路由器恢复出厂设置,要使用的话还得设置,至少要输入上网账号和密码进行自动拨号,不然哪儿来信号!
找说明书,重新设置无线路由器!

一般是登录192.168.1.1,用户名及密码一般是admin,设置上网方式,一般有三种,虚拟拨号,运营商提供账号、密码,或动态IP地址登录,或静态IP地址登录,设置DNS,只有当路由器正常访问外网后,与路由器相连的电脑或智能手机才能正常上网。
你得先弄清楚你上网有关账户信息,才能设置无线路由上网方式!宽带入户,有户名及密码的?!或你是连接别的路由的?!或是光猫入户再连接无线路由的,先搞清楚,说具体了,才好指导你怎么弄啊!
路由器还原 要从新输入宽带账号跟密码 你设了吗