顺丰可以寄手机的吧?

7个回答 默认排序

已采纳
adoshy

你寄的是什么时候呀?现在空中运输管制很严格你不知道吗?
我天天都用顺丰,顺丰可以寄电池,但顺丰做事很谨慎,不能空运,只能走汽运,5天左右就到平顶山,价格20元。

如果急的话可以分开寄,我是这么寄的,手机主机走顺丰,顺丰比较安全放心。

电池拆出来寄圆通,圆通可以走空运,用几层报纸包好,然后装到小盒子或者袋子里面包好一点就行了,寄的时候圆通的收件员会帮你包的!
快递公司会处理的,这个不用太担心。
不需要的。
可以啊!我的手机就是用顺丰快递寄的。在省内一天就到了,从深圳到平顶山大概要五天吧,费用12元吧!现在可能贵点,但不超过20元。你参考一下,谢谢!
还是买个那个什么险吧
为什么不用京东
呵呵 放心啦 你什么都不需要做的 他会帮你包好的
我上次也是直接给个手机给他 他说回去帮我包好就行了
后来也很安全的运到的了