关于电脑笔记本,改装散热的問題,有发烧玩家有经验的人士可以说说加装散热铜管需要什么粘合剂?

3个回答 默认排序

已采纳
在散热铜管良好的情况下,散热片和显卡、CPU接触紧密,有比较好的散热硅脂或者好的专业散热软垫,不用添加任何金属薄片。笔记本硬件疑惑解答
我也是想加根铜管进去,我觉得只能是用铜焊,把新加的铜管跟原来铜管焊接在一起,没有别的办法。焊锡估计不怎么行,这个还没试,就是想到我们公司有铜焊,想弄一根试试,呵呵
可以加些八爪鱼吧 ,上爱拆客这个网站看看吧