魅族mx2,用小米界面2.0。怎么相图中一样状态栏透明。大家帮帮忙。

魅族mx2,用小米界面2.0。怎么相图中一样状态栏透明。大家帮帮忙。[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
桌面和状态栏是两回事,这是两个单独的程序,你用小米桌面也不能让状态栏变为透明,状态栏和手机有关,这部分不容易更改,只能在ROM中更改,也就是说刷机,还可以使用第三方的状态栏插件,但是这方面不是很稳定,而且会占用内存,还是提醒楼主不要随意更改状态栏,这有可能影响系统的稳定性
游戏多的买2s,不多的买mx2
您好
使用其他手机的主题会导致不兼容情况,不建议使用其他手机设置的主题,避免不正常情况。
这是美化之后弄出来的
2012年8月16日,小米手机2在北京798艺术中心正式发布。小米手机2采用4.3英寸342超高PPI 触摸屏,处理器采用28纳米四核处理器,配备2GB RAM和16GB机身内存,新一代背照式800万像素主摄像头,200万像素前置摄像头,硬件配置震撼。在系统方面,小米手机2采用基于Android 4.1 版本的MIUI 4.0 操作系统。由于小米手机2采用基于Krait微架构的高通S4处理器,相比A9架构的芯片,这款处理器性能更强,功耗更低。